Ach!Mist Koch- und Bratstudio
Letztens, bei "Greg": VVV (Vesper vür Vegetarier)
Kurze Einschätzung der kulinarischen Kleinode auf dem obigen Bild:
Ist das lecker?
Abhängig von der Herangehensweise ist das oben dargestellte:
1. Aussehen
Es sieht aus wie irgendwas zwischen Moppelkotze und Übriggebliebens vom Verkehrsunfall
[ ] Lecker
[X] Buärcks
2. Geruch
Riecht absolut nicht wie Fischbratküche, deshalb
[X] Lecker
[ ] Ecklig fischig
3. Geschmack
Ich hab schon schlechter gegessen, auf meiner persönlichen Skala kriegt das Zeug ne 8 (die nach oben offene AlexZ-Skala)
[X] Lecker
[ ] Schmeckt wie es aussieht
Zusammenfassung
2 von 3 Punkten: Gut, aber noch verbesserungswürdig.
Also Greg, da ist noch Potential drin.
Fussnote:
1. Fertig gebraten sieht das aus wie 'ne normale, überfahrene Boulette. Deshalb spar ich mir das große Finalbild jetzt an dieser Stelle.
2. Wie hieß das Gericht da oben gleich nochmal?
3. Was ist überhaupt drin?
4. Alle Schreibfehler in diesem Beitrag sind gewollt!
13. März 2008
ICH MUSS KOZTEN!!!
ICH MUSS KOZTEN!!!
14. März 2008
Das sieht irgendwie wie das
Das sieht irgendwie wie das Zeugs auf der Weide aus - welches Pferde hinterlassen. Ok - plus Karotten - I-Gitt